Política de privacidad


CLÁUSULA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PSI INTEGRAL S.C. informa que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros cuya responsabilidad corresponde a PSI INTEGRAL S.C., con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

  1. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. PSI INTEGRAL S.C. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  1. Datos de menores

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. PSI INTEGRAL S.C. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Animamos a los padres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web.

  1. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

  1. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

  1. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de PSI INTEGRAL S.C. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

  1. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica:

PSI INTEGRAL S.C. C/ Niceto Alcalá Zamora, 23, 07013, Palma. e-mail: info@cmesforti.com.

  1. Responsabilidad

PSI INTEGRAL S.C. no será responsable de:

– Las interrupciones de disponibilidad de la información motivada por desconexión de la red Internet, averías en la red, o causas de fuerza mayor o no controlables por PSI INTEGRAL S.C.
– De las consecuencias derivadas del mal uso de los contenidos de la página web llevado a cabo por los usuarios, incluidos los enlaces a Facebook, Twitter u otras redes sociales.

– De la veracidad o autenticidad de los datos suministrados por el usuario. PSI INTEGRAL S.C. no se hace responsable de las consecuencias que puedan derivarse de la introducción de datos falsos o incorrectos.

  1. Contacte con nosotros

Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@cmesforti.com